ВР комитеты

"Аналитика большой политики. Fashion"

8:21Анна Утина


Люблю дни когда есть работа!) А еще больше , я люблю наблюдать за работающими людьми, в разных сферах деятельности. Сошлись сегодня на узкой территории комитетов ВР  MBFWK, UFW, представители промышленности и "госпредводители"...
   "Глоткой" и ораторскими способностями наделены далеко не все, но это и не нужно в  случае когда есть, что сказать...большей проблемой считаю отсутствие, у некоторых, культуры общения, умения слушать и воспитания.
   Да, мы догадывались, что с производством сложно, также с тканями, кадрами, арендой  и тд...Но вот незадача, почему-то далеко не всех из присутствующих "кутюрье" хочет видеть потребитель...А многих, с лицами попроще), раскупают и им хватает интернет магазинов, шоурумов...А главное, они стремятся быть интересными байерам и в целом общественности. Как говорила Королевская: "Я за Вас работать не буду" (производителям), так и есть, только труд и вера могут воспитать и вырастить. Зачем становится фаст- фешином и продаваться во всех "моллах" и "таунах", Zara уже есть!) Нужно быть целостными, интересными и качественными. Благо в стране такие есть! Спасибо за возможность и внимание!

P.S. Жаль, что в ВР украинский - иностранный. Перейду я на него в моем блоге, наверное..



 Популярная  сумка:




You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи