Ukrainian Fashion Week (день 2),точнее вечер

16:51Анна Утина

    О наболевшем за 3 показа:
Посетила я Litkovskuyu, Кикотя, Obrani... За Литковскую ЮФВ должен благодарить судьбу. Если ее там не будет,можно переименовыватся в в клуб "вечных невест" или просто лишний повод собратся.
   Что всегда нужно посещать,так это осенне-зимние коллекции Литковской. Вещи с почерком, их действительно можно узнать. Смотря на саму Лилю,понимаешь ,что человек она тонкий,вкладывающий душу в созданные ею вещи. Коллекция очень теплая,уверенная  и самодостаточная.Тут и дубленки и пальто,платья...Кожа,замш,шифон...Тут слов не нужно,нужно носить!)





  О таинственном Кикоте,я то ли не знаю,то ли забыла... Из полезного,хорошая идея завязывать его одежду как головной убор,замысловатой форми( и не видно и оригинально). А так куча темних пиджаков,штанов и обувь на платформе..И к чему это было?!
  Obrani...Яблоки на подиуме,судя по ажиотажу вокруг них,после показа, должны быть вкусными. Коллекция,если ее так называть,никак...Сначала озадачили круживным боди,а потом были сплошные струящиеся платья нежных цветов и куча обуви Сarlo Pazolini (пародия на  Louis Vuitton) и ZARA. Из хорошего,подчеркнутый ими,вездесущий макияж в пастельных тонах,а-ля балет и волосы- боковые,небрежные накладные косы.


 О публике лучше молчать.Лежачих не бьют.

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи